Sponsor

Jumat, 21 Agustus 2009

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang punya Carita

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang punya pantai carita.
Pantai yang memiliki material dasar pasir putih agak kecoklatan dengan latar belakang pegunungan yang berhutan. kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglangKenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang lebih mendalam
Terletak di jalur jalan Labuan Cilegon. Aktivitas wisata yang dapat dilakukan adalah wisata bahari. Dikawasan pantai Carita dilengkapi dengan dua dermaga mini yang berfungsi sebagai pelabuhan untuk kapal pesiar yang akan mengunjungi kawasan Tanjung Lesung, Kawasan Sumur, Ciputih dan Taman Nasional Ujung Kulon. Ke arah timur di daerah perbukitan terdapat Hutan Wisata, yang didalamnya terdapat air terjun yang masih alami yaitu Curug Gendang.

Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang Description In English This beach has basic material of brownish white sand with mountain forest background. Located on the traffic course of Labuan - Cilegon. There is maritime tourism. Equipped with two piers that function as an harbor for the tourist boat that will visit Tanjung Lesung area, Sumur area, Ciputih area and Ujung Kulon National Park.
To the east is hill area where there is tourism forest and in the forest there is natural waterfall called Curug Gendang.

For more beauty Pandeglang
visit Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

8 komentar:

  1. hehe ikut kontesnya juga ya.. sukses ya...

    BalasHapus
  2. salut bro, usahanya buat memajukan wisata ditempatnya dah nyata banget, tinggal pemerintah yang berusaha lebih ngembangin lagi

    BalasHapus
  3. klo liburan panjang keknya enak mampir

    BalasHapus
  4. hmmm....jadi pgn kesana lagiiii.....

    BalasHapus
  5. wow keren deh ya pandeglang hehehe ikut kontesnya juga ni, emmmmm emang keren deh wisatanya, sampe2 banyak yang dah tau tu ^_^

    kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    BalasHapus
  6. great blogs, bro!!
    salam kenal dari gue ye...

    BalasHapus
  7. ikutan kontes juga ya? aku dukung deh. keren juga

    BalasHapus