Sponsor

Senin, 31 Agustus 2009

About Bisnis Pulsa Eranet

Bisnis Pulsa Eranet

Profil Perusahaan Bisnis Pulsa Eranet
CV Mitra Era Sejahtera

Visi

menuju perusahaan yang sehat dan berdaya saing tinggi dalam memberikankemanfaatan kepada kemanusiaan melalui teknologi komunikasi

Misi

-meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan usaha/kerja
-mengaplikasikan teknologi komunikasi untuk kemuliaan dan kemanusiaan
-menolong orang lain dengan sedekah, amal, ilmu dan kemanfaatan
-melahirkan entrepreneur-entrepreneur baru dalam rangka memberi konstribusi untuk pengentasan permasalahan ekonomi dan sosial yang lebih baik bagi negeri ini
legalitas perusahaan

Nama Perusahaan : CV Mitra Era Sejahtera
Notaris : Setya Budi, S.H.
SIUP : 107/KP/405.48/PDM/IV/2007
TDW : 131535200281
NPWP : 02.568.381.2-621.000
SK Pengadilan Negeri : 9/CV/UM.07.01/IV/2007

Suport Bisnis Pulsa Eranet

Keyword Facebook Hot di Google



Berikut Keyword yang sudah berhasil facebook-hot.blogspot.com raih di tingkat SERP, walaupun tidakMenjadi TOP RANK di Google paling tidak dengan PR 0 mampu bertengger di 10 besar Search Engine Google. Semua hasil SERP dicapai saat artikel ini di posting ("p). maaf kalau sudah bergeser.

Nyari duit dari facebook menduduki posisi 3 dan 4 dari sekitar 81,300
Facebook Artis Hot menduduki posisi 4 dari sekitar 37,200,000
Hack Game Facebook menduduki posisi 10 dari sekitar 11,500,000
Blokir Facebook menduduki posisi 6 dari sekitar 1,010,000
Aplikasi Musik menduduki posisi 6 dari sekitar 660,000
Upaya terindex Bing menduduki posisi 1 dari sekitar 336

Mungkin hanya itu, tidak ada yang spesial dari blog ini hiks hiks. Gampang Susah juga bertengger di mesin pencari www.google.com. Andai saja keyword Bisnis Pulsa Eranet juga mampu bertengger (berharap).
Perlu Lebih giat lagi nich belajar SEX SEO EDUCATION. (garuk garuk mode On).
Semangat Belajar SEO google, Im Comming... In your best Sistem Google. Regards....
Suport : Kenali dan kunjungi Objek Wisata di Pandeglang









Hacker Indonesia Merayakan Ultah Malaysia

Hari ini tepat tangal 31 Agustus 2009, Negara yang sangat tidak creative, negara yang suka mencuri kebudayaan indonesia, negara yang warganya suka menjadi dalang pengeboman di indonesia, negara yang telah banyak menyiksa saudara kita para TKI yang menumpang mencari nafkah di negara tersebut, negara yang telah melecehkan lagu kebangsaan kita, negara yang telah banyak menghina-hina indonesia di internet, negara yang telah mencuri pulau sipadan & ligitan dari negara kita, negara yang telah banyak memasuki perairan kita tanpa izin, negara yang mendapatkan kemerdekaan nya dari inggris, telah merayakan hari kemerdekaan negaranya.

Kami sebagai warga negara indonesia yang baik akan ikut memeriahkan kemerdekaan negara tersebut dengan cara kami sendiri. Yah tepat cara kami sendiri, Cara kami memeriahkan hari ulang tahun negara tersebut adalah dengan melakukan mass deface terhadap site-site negara tersebut. Berikut list site-site negara tersebut yang telah berhasil kami ambil alih.

http://kurniakebal.com/indonesia.html
http://goiyoo.com/indonesia.html
http://nckt.com.my/indonesia.html
http://waittsb.com/indonesia.html
http://avowstech.com/indonesia.html
http://lmhwee.com/indonesia.html
http://goodcarelab.com/indonesia.html
http://interisland-sg.com/indonesia.html
http://ubiq1.com/indonesia.html
http://repfon.com/indonesia.html
http://academyadelphi.com/indonesia.html
http://tinmine-kl.com/indonesia.html
http://topsstudio.com/indonesia.html
http://winstravel.com.my/indonesia.html
http://rightgoals.com/indonesia.html
http://h20creative.com/indonesia.html
http://ahar-law.com/indonesia.html
http://jointtm.com/indonesia.html
http://venkat-transport.com.my/indonesia.html
http://msvfoods.com/indonesia.html
http://berjayabintangtimur.com.my/indonesia.html
http://newviking.com.my/indonesia.html
http://exaprisemm2h.com/indonesia.html
http://lucaschua.com/indonesia.html
http://anarkalihairdye.com/indonesia.html
http://wengsong.com.my/indonesia.html
http://ketravel.com.my/indonesia.html
http://relprosurgical.com/indonesia.html
http://txmservices.com/indonesia.html
http://stetsgroup.com/indonesia.html
http://justcerdik.com/indonesia.html
http://malaysiawelove.com/indonesia.html
http://murugantrading.com/indonesia.html
http://nbkinterior.com/indonesia.html
http://cherngfong.com/indonesia.html
http://yeenanthamleong.com/indonesia.html
http://pes-sg.com/indonesia.html
http://ixpdev.com/indonesia.html
http://pesonasenifoto.com/indonesia.html
http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
http://jobsu1.com/indonesia.html
http://freecheapsite.com/indonesia.html
http://rnrengr.com/indonesia.html
http://HYH-ASEAN.org/indonesia.html
http://muzakraf.com.my/indonesia.html
http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
http://dmarc.com.my/indonesia.html
http://I-PResources.com/indonesia.html
http://pms.com.my/indonesia.html
http://digilife.com.my/indonesia.html
http://fengshui.net.my/indonesia.html
http://pactechnologies.com.my/indonesia.html
http://rit.com.my/indonesia.html
http://propertiesu1.com/indonesia.html
http://msvfoods.com/indonesia.html
http://PinnacleRestDemand.com/indonesia.html
http://pumpkinproject.com/indonesia.html
http://nfirc.com/indonesia.html
http://rezamyt.com.my/indonesia.html
http://youth.org.my/indonesia.html
http://sjkckk2.edu.my/indonesia.html
http://soulart.com.my/indonesia.html
http://brilliantbag.com/indonesia.html
http://privilegenetwork.com/indonesia.html
http://remcorporation.com/indonesia.html
http://fxcmindonesia.com/indonesia.html
http://milaandbarton.com/indonesia.html
http://fxcmmalaysia.com/indonesia.html
http://fastrekglobal.com/indonesia.html
http://MORINOKAZE.COM.MY/indonesia.html
http://auto-charge.net/indonesia.html
http://nldlajpbranch.com/indonesia.html
http://sistersinislam.org.my/indonesia.html
http://plastechind.com/indonesia.html
http://healin.com.my/indonesia.html
http://citrineone.com/indonesia.html
http://indiavisa.com.my/indonesia.html
http://sgivacationclub.com/indonesia.html
http://wingspan.com.my/indonesia.html
http://kbc.com.my/indonesia.html
http://ippbm.gov.my/indonesia.html
http://coolcreative.com.my/indonesia.html
http://muzaventures.com/indonesia.html
http://winarich.com/indonesia.html
http://hydro-k.com/indonesia.html
http://laya.com.my/indonesia.html
http://lifecare2u.com/indonesia.html
http://al-faizeen.com.my/indonesia.html
http://klys.com.my/indonesia.html
http://muzaventures.com/indonesia.html
http://bionet-int.com/indonesia.html
http://egift.com.my/indonesia.html
http://fefi-bags.com/indonesia.html
http://nexxone.com/indonesia.html
http://jsloostudio.com/indonesia.html
http://topsstudio.com/indonesia.html
http://pdaunion.com.my/indonesia.html
http://focusarchitect.com/indonesia.html
http://dmn.com.my/indonesia.html
http://digilife.com.my/indonesia.html
http://youth.org.my/indonesia.html
http://sjkcfoonyew4.edu.my/indonesia.html
http://bagsmalaysia.com/indonesia.html
http://myfesclan.com/indonesia.html
http://huzzen.com/indonesia.html
http://equrus.com/indonesia.html
http://izymix.com/indonesia.html
http://sjkcfoonyew1.edu.my/indonesia.html
http://ypchua.com/indonesia.html
http://freecheapsite.com/indonesia.html
http://modtech-audio.com/indonesia.html
http://www.rondemo.com/
http://stu.org.my
http://globalmarine.com.my
http://www.mgpskuantan.edu.my
http://artside.info/

UPDATE…!!

http://nbh.novabankinghall.com/nbh/
http://www.bpp.icu.gov.my/
http://www.leafyard.com
http://www.warrants.com.my/eng/
http://www.pinkguava.my/
http://anbe-sivam.com/lndex.htm
http://information.net.my/cache/

Semoga dihari ulang tahunnya ini, negara tersebut dapat menjadi lebih baik, lebih creative, tidak suka mencuri lagi dan tidak sombong lagi. Terima kasih kepada teman-teman di ServerIsDown, MainHack Brotherhood, Indonesian Coder, YogyaCarder Link dan semua teman-teman underground indonesia yang telah banyak memberikan support kepada kami.

Best regards,

| ServerIsDown | MainHack BrotherHood | Indonesian Coder |


Sumber: http://yadoy666.serverisdown.org/

Apakah Backlink, Jenis, Kualitas

Ternyata Backlink ada macamnya, Gubrak...Awal posting dah g enak nich. Maklum masih belajar SEO. Akhirnya dapat satu lagi Ilmu yang saya peroleh dari moonwalk Blogwalking hari ini. Nambah lagi dech semangat untuk melanjutkan perjuangan kontes SEO "kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang" beserta "bisnis pulsa eranet"

Berikut 3 Macam Backlink tersebut
:


One-Way Backlink


Two-Way Backlink


Three-Way Backlink

Nah gambar hot mantap tersebut sudah mendiskripsikan apa dan bagaimana macam dari backlink.
Lalu yang paling efektif dari macam-macam backlink tersebut yang mana ya?? Tergantung...
wew...kok tergantung.
Begini ulasannya dari sumber yang saya dapat bahwa

"Jika target backlink kita adalah situs yang ternama, terkenal, top markotop. Memiliki PR (Page Range) tinggi dan memiliki posisi baik di SERP (SERP adalah kepanjangan dari Search Engine Result Page). Nah jika kondisinya seperti ini backlink yang baik adalah One-Way Backlink. Untuk mendapatkannya kita bisa melakukan blogwalking dan meninggalkan komentar kita di Blog Dofollow. Awas Jangan SPAM!! hal ini akan merugikan anda juga apa bila didelete. Google Yahoo dan Bing Anti Spam

"Apabila situs yang memberikan backlink belum terkenal dan belum memiliki posisi bagus di mesin pencari (atau termasuk dalam dummy Blog), maka backlink yang baik adalah tipe Three-Way."

Lalu bagaimana dengan Two-Way Backlink pertanyaan yang sering dilontarkan, Itu yang sering kita lakukan saling bertukar link back, baik itu berupa link atau baner bahasa gaulnya Link Exchange salah satu upaya agar cepat terindex. Berikut Tips SEO backlink, semoga membantu

MENDAPAT Uang GRATIS Sembari Facebook


Ada Satu Lagi Program PPC yang unik menarik dan menggelitik. Sistem nya sama seperti program PPC lainnya, anda dibayar untuk klik iklan. Akan tetapi yang menarik yang saya temukan di program ini adalah Minimum Payoutnya kelipatan 1000 minimum 10.000 langsung bisa anda Uangkan.
Ada satu lagi alasan yang menjadikan saya penasaran ikutan program ini. Karena kita juga dibayar untuk perekrutan downline, Komisi dari 1 downline yang bergabung atas referal kita adalah 500. lumayan bukan hanya dengan mengajak teman 10 kita udah dapet tuch payout. Untuk iklan yang muncul tarif komisi beragam tergantung iklan sponsor tersebut. satu lagi Apabila kita Login itu juga dapet komisi. ditambah kita juga dapet bonus dari usaha klik downline kita. Lengkap sudah bonus yang bisa saya sampaikan.
Bangun jaringan anda sebelum mereka bergabung di jaringan orang lain wekekeke....
Sembari Facebook Memperkenalkan Bisnis Online "Nggak ada Ruginya kan" Malah Dapet Komisi.
daftar segera...........
jika downline anda semakin banyak'dan semakin meningkat anda akan berada di posisi puncak.......
dan tinggal transfer hasil anda ke rekening anda" mau??
GRATISSSSS.......

klik disini

UPDATE MAAF GAYA BEBAS SUDAH MENJADI SCAM

Minggu, 30 Agustus 2009

Permanently Delete Facebook Account

Baru aja ada temen yang menanyakan bagaimana mendelete akun Facebook, Nach lo ada ada aja. Berikut tutorialnya. (dan Maaf belum saya uji sendiri)

- Hapus semua kawan anda dengan cara mengklik tanda “x” lalu memilih “remove friend”.
- Hapus semua foto di halaman album anda. Caranya, masuk ke halaman foto, lalu pilih album dan pilih “delete this album”.
- Hapus semua komentar yang anda kirim, dengan cara masuk ke halaman profile lalu pilih tanda “x” dan pilih “delete” di setiap kotak wall dan komentar anda.
- Cabut keanggotaan anda dari groups, fan, dan supporter di halaman INFO. Caranya dengan mengunjungi group anda lalu pilih “remove”.
- Hapus semua info tentang anda. Pilih “info” edit.
- Remove smua tag yang ada di halaman foto anda
- Kirim email ke http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account dan pilih hapus akun secara permanen. Masukkan password anda lalu masukkan kata sandi yang terlihat.


- Setelah terkonfirmasi, facebook akan memberitahukan bahwa jika Anda tidak login selama 14 hari, maka akun anda akan terhapus dan tidak bisa direcovery.
- Setelah itu facebook akan log out otomatis.
- Silahkan perikasa 14 hari kemudian dengan login dengan akun anda. Kalau tidak bisa berarti facebook anda berhasil di delete.
Sumber : http://itguidelines.blogspot.com/2009/01/how-to-delete-facebook-account.html

Upload Foto Facebook Via Posel


Langkah 1.

Masuk ke akun Facebook lewat ponsel dengan mengakses http://m.facebook.com. Masukkan username dan password Anda. Nah tampilan awal anda akan di tawarkan untuk mengupload foto, klik saja upload fotonya. Setelah itu anda akan di beri alamat email khusus untuk mengirim pesan foto. Setiap Facebook akan di berikan alamat yang berbeda. Catat dan simpan alamat email tersebut jangan sampai di ketahui orang lain karena bisa saja ada orang yang jahil meng-upload foto ke alamat email tersebut dan anda jadi di rugikan.

Langkah 2.


Sekarang kita atur kotak surat (email) Anda. Ini cara setting Gmail di ponsel Nokia Symbian. Kemungkinan cara pengaturannya serupa dengan ponsel lain yang memiliki fasilitas email client.
Pertama, aktifkan dulu IMAP di Gmail Anda lewat PC, lalu pilih setting lalu klik tab “Forwarding and pop/IMAP” beri tanda “Enable IMAP” lalu klik “Save Changes”.

Langkah 3.

Sekarang kita set akun Gmail di ponsel.
- Masuk ke menu messaging > options > Setting > Email > Mailboxes.
- Jika sudah ada settingan email sebelumnya pilih “option” lalu “New Mailbox”. Bila belum silahkan lanjutkan prosesnya. Nah isi box yang ada dengan parameter setting akun Gmail.
Mailbox (kotak surat) = Gmail
Acces point in use (jalur akses yang digunakan) = Pilih sesuai dengan akses poin GPRS operator yang Anda gunakan.
My e-mail address (Alamat Email) = username at gmail.com
Outgoing server (server keluar) = smtp.gmail.com
ser name (nama pemgguna = username at gmail.com (harus diisi dengan @gmail.com)
Sumber

Blogger Indonesia Award


Baru Kemarin saya posting tentang Pulsa Eranet Peduli, Kontes SEO Peduli Indonesia. Hari ini saya dilimpahkan oleh kang doyok sebuah award yang sangat berharga, karena kenapa? ya benar award ini bukan hanya menggalang persaudaraan antar blogger akan tetapi menjunjung Jiwa Patriotisme Kecintaan Kita terhadap Bangsa Indonesia. Mari kita 'Blogger Indonesia' bersama memberikan hal positif dari apa yang kita lakukan. Menyumbang ilmu untuk negeri ini, berpartisipasi dalam pembangunan. Kita bentengi negeri kita sebagai bukti bloggerpun bukan hanya manusia egois yang selalu ada di depan komputer, lebih dari itu kita dedisikan walau lewat hal-hal kecil, membantu menyebarkan budaya kita, memberikan fakta, berjuang memberantas mereka-mereka yang menyakiti negara secara online.

Nah, award diatas mempunyai arti yang mendalam sebagai rasa peduli terhadap bangsa. Yang menerima award adalah sobat-sobatku tercinta di bawah ini:
1.Om Kempul
2.Wisata Riau
3Youh4ck
4.Planet Orange
5.Kang Aalil
6.Fadielajah
7.Kang Roomen
8.Sahabat Informasi
9.Seo Market Pulsa
10.Bu Guru Lusiana Dian

Indonesia...
belum pernah sekalipun aku meninggalkannya
ia saksi semua kisahku
tak mungkin....
aku membiarkannya bergetar
sementara kisahku masih panjang
dan ingin ku tanam selamanya di negeriku
Indonesiaku...........
Jikalau pemimpinku telah melupakanMu
Jiwa ku tak kan rapuh MembanggakanMu
Dikala Ibu Pertiwi Merintih Sedih
Kami Blogger Indonesia Disini MenghiburMu

Nah tugas nya mudah
1. Buat puisi singkat atau kata kata atau pesan pokoknya mengenai Indonesia sebagai bukti kecintaan pada negeri ini....
2. Bagikan ke 10 temen yang lain
Siiip deh sobaaaaaaaat
Blogger Indonesia Menjunjung Tinggi Bangsa Indonesia, Merdeka merdeka merdeka....

Sabtu, 29 Agustus 2009

Pulsa Eranet Peduli, Kontes SEO Peduli Indonesia

Udah lama tidak mengunjungi Situs Bisnis Pulsa Eranet, saya menemukan sebuah artikel ini yang mungkin bisa menginspirasi para advertiser dan pengusaha bisnis Online di Indonesia.Tidak hanya menitik beratkan hanya pada Usaha bisnis akan tetapi juga ikut serta mencintai dan membudayakan tanah air Indonesia. Seperti juga yang sedang dilakukan Penyelenggara Kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang.
Nahlo Para Pembisnis Online, Blogger, Web Master aja peduli ma kebudayaan Indonesia. Kok Para pemimin kita Masih anget anget tai ayam ngadepin malaysia. Tak rela budayaku di injak injak, apa Para pemimpin tidak tersayat ketika melihat lirik yang menghinakan lagu Kebangsaan Indonesia?
Wah kacau nich....Apapun yang terjadi, Hidup mati Untuk Indonesia!!!!!!!!
Merdeka....Merdeka...Merdeka....

Pertanyaan Sering Dilontarkan, Search Engine Google


Pertanyaan tentang Pencarian

1. Bagaimana saya melakukan pencarian dalam hasil pencarian?

Karena Google hanya menyajikan halaman yang berisi semua kata dalam masukan Anda, untuk mempersempit suatu pencarian yang perlu Anda lakukan adalah menambahkan kata-kata dalam masukan Anda.

2. Bagaimana saya menghapus pencarian sebelumnya ketika saya memulai masukan baru?

Sejarah pencarian Anda adalah suatu fitur dari Internet Explorer 5.0. Untuk melumphkan fitur ini, pilihlah "Internet Options" di bawah menu "Tools" dan pilihlah tab "Content". Dalam area informasi pribadi, Pilihlah 'AutoComplete'. Klik tombol "Clear Forms". Anda juga dapat melepas kotak formulir itu pada jendela yang sama untuk menyimpan hasil pencarian sebelumnya sehingga muncul di saat mendatang. Alternatif lain, Anda dapat menghapus masukan satu-per-satu dari daftar sejarah dengan menggunakan kunci panah "down" untuk memilih pencarian sebelumnya, dan kemudian menerkan "delete" saat pencarian yang tidak diinginkan disorot.

3. Bagaimana hasil pencarian disusun?

Susunan hasil pencarian Google ditentukan oleh gabungan dari beberapa faktor, termasuk prioritas PageRank. Silakan periksa halaman Mengapa Menggunakan Google untuk rincian lebih lanjut.


Pertanyaan Webmaster

1. Apakah saya perlu mengirimkan pembaharuan dan/atau link dan halaman yang usang ke Google?

Google sering memperbaharui indexnya, jadi pengiriman link baru atau usang tidak dibutuhkan. Kami pasti bisa mengambilnya selama masa penjaringan.

2. Bagaimana saya mengirimkan multi halaman?

Silakan kunjungi Penambahan halaman URL untuk memasukkan URL Anda. Hanya halaman tingkat atas dari sebuah host yang diperlukan; Anda tidak perlu mengirimkan tiap halaman sendiri-sendiri. Penjaring halaman web kami, Googlebot, mampu untuk menemukan sisanya.

3. Mengapa Google tidak mengindex tiap halaman saya?

Halaman-halaman yang belum diindex mungkin belum dimasukkan karena halaman web lain yang terhubung ke halaman itu tidak cukup banyak -- jika situs lain tidak terhubung ke halaman itu, kami tidak bisa menentukan suatu PageRank dalam suatu alasan (ukuran penting tidaknya halaman itu). Begitu link yang lain terhubung ke suatu halaman, kami akan mengambilnya. Google mangkaji bagaimana sebuah link terhubung ke halaman web yang lain dan memungkinkannya untuk membuka, sifat internet yang luas sekali akan menghasilkan hasil pencarian yang relevan.

4. Berapa lama waktu yang dibutuhkan oleh robot Google untuk mengindex sebuah URL begitu dikirimkan?

Tergantung pada saat pengiriman dan penjaringan kami, seluruh proses dapat dilakukan dari satu sampai empat pekan.

5. Mengapa judul halaman kadang tidak muncul dalam daftar hasil pencarian?

Tidak seperti mesin pencari yang lain, penjaring web Google - Googlebot - dapat menyajikan hasil meski belum pernah menjaring halaman itu. Halaman-halaman yang diketahui namun belum pernah terjaring dapat disajikan sebagai hasil pencarian, namun karena kami belum pernah mengunjunginya, judul-judulnya tidak ditampilkan, namun URL-nya ditampilkan.

6. Bagaimana saya meminta Google agar tidak menyimpan bahan-bahan dari situs saya?

Jawaban atas pertanyaan ini diterangkan dengan jelas pada halaman "Remove Content"

7. Bagaimana saya meminta Google agar tidak menjaring sebagian atau seluruh situs saya?

Ada suatu standard untuk pengecualian robot http://www.robotstxt.org/wc/norobots.html. Anda dapat menempatkan sebuah file di server Anda dengan nama robots.txt yang dapat mengecualikan penjaring web Google dan juga yang lain. Penjaring web Google mempunyai egen-pengguna "Googlebot".

Ada salah satu standard untuk memerintahkan agar robot-robot tidak mengindex suatu halaman web atau mengikuti link yang ada padanya, yang mungkin lebih berguna dalam beberapa kasus karena hal ini bisa digunakan dengan lebih nyaman pada tataran halaman-per-halaman. Caranya dengan menempatkan sebuah elemen "META" pada suatu halaman HTML, dan diterangkan (dalam bahasa Inggris) di http://www.robotstxt.org/wc/exclusion.html#meta. Anda juga dapat membaca apa yang standar HTML katakan tentang tag ini. Ingat, mengubah file robots.txt pada server Anda atau mengubah elemen "META" pada halaman itu tidak menyebabkan perubahan mendadak pada sajian hasil pencarian Google. Tampaknya perlu beberapa saat atas perubahan apapun yang Anda buat supaya index Google berikutnya menyebar.

Pertanyaan Teknologi

1. Mengapa Googlebot memnita sebuah file bernama robots.txt yang tidak ada dalam server saya?

Robots.txt adalah dokumen standard yang dapat memerintahkan Googlebot untuk tidak mendownload sebagian atau seluruh informasi dari web server Anda.

2. Mengapa Googlebot berusaha mendownload link yang tidak benar dari server saya?

Adalah hak web jika banyak link yang putus atau usang pada suatu waktu. Jika ada orang yang menulis link dengan tidak tepat yang mengarah ke situs Anda, atau gagal untuk memperbaharui halaman mereka untuk mencerminkan perubahan dalam server Anda, Googlebot akan berusaha untuk mendownload suatu link yang tidak benar dari situs Anda. Juga, inilah yang menyebabkan mengapa Anda mendapat hit dari suatu mesin yang bahkan bukan merupakan suatu web server.

3. Mengapa Googlebot mendownload informasi dari web server "rahasia" saya?

Hampir-hampir mustahil untuk menjaga merahasiakan sebuah web server dengan cara tidak mempublikasikan link apapun ke halaman itu. Begitu ada orang yang mengikuti sebuah link dari server "rahasia" Anda ke web server lain, tampaknya URL "rahasia" Anda ada pada tag referalnya, dan bisa disimpan dan mungkin diterbitkan oleh web server yang lain dalam og referalnya. Jadi, jika ada link ke web server atau halaman "rahasia" Anda di manapun di web, tampaknya Googlebot dan "penjaring web" lain akan menemukannya.

4. Mengapa Googlebot tidak mempedulikan file robots.txt saya?

Untuk menghemat bandwidth Googlebot hanya mendownload file robots.txt sekali sehari atau ketika kami mengeluarkan banyak halaman dari server. Jadi, perlu waktu beberapa saat bagi Googlebot untuk mempelajari perubahan yang mungkin ada pada file robots.txt Anda. Juga, Googlebots tersebar di beberapa mesin. Masing-masing mesin itu menyimpan rekaman file robots.txt Anda. Juga, periksalah bahwa sintaks Anda telah benar sesuai standard pada: http://www.robotstxt.org/wc/norobots.html.Jika masih Ada masalah, beritahu kami, dan kami akan membenahinya.

5. Bagaimana saya mendaftarkan situs saya dengan Googlebot sehingga halaman itu bisa diindex?

Kami menambah dan memperbaharui situs-situs baru ke dalam index kami setiap kami menjaring tanpa ada aksi yang dibutuhkan oleh Anda. Jika Anda berkenan, kirimkan situs Anda lewat formulir Penambahan URL.

6. Bagaimana cara saya menghapus sebuah situs dari Google?

Google memperbaharui semua index secara otomatis secara teratur. Ketika kami menjaring web, kami menemukan halaman-halaman baru, membuang link-lin mati, dan memperbaharui link-link secara otomatis. Link-link yang usang sekarang kebanyakan "dihapus" dari index kami ketika penjaringan berikutnya. Untuk informasi terinci bagaimana cara menghilangkan atau melepas salinan sebuah halaman di Google, klik di sini.

7. Mengapa ada hit berganda dari mesin di Google.com semua dengan agen-pengguna Googlebot?

Googlebot didesain untuk disebar di beberapa mesin untuk meningkatkan kinerja dan skala karena pertumbuhan web. Juga, untuk memangkas penggunaan bandwidth untuk melakukan penjaringan yang berjalan di mesin-mesin yang dekat dengan situs-situs yang mengindex dalam jaringan itu.

Pertanyaan saya belum terjawab di sini. Ke mana saya harus mengirimkan pertanyaan saya itu?

Silakan kunjungi halaman Hubungi Kami untuk menemukan tempat yang tepat untuk mengirimkan pertanyaan Anda.
Sumber

Kamis, 27 Agustus 2009

Hacking Enlarge Photo Facebook

Hahaha... Judulnya terlalu mendramatisir. Udah kayak sinetron Manohara aja nich.
Tutorial kali ini membahas bagaimana cara membuat tampilan Foto Di facebook Kita terlihat lebih besar pada saat cursor diarahkan ke Foto Target.
Gambarannya seperti ini :

saat kursor saya di arahkan di my small profil photo


Saat Cursor diarahkan di Foto Sharing (hehe itu dosen saya yang cantik sendiri sekota SOLO, Maap udah ambil fotonya sebagai model artikel ini ("p) tanpa ijin )

Nah ini yang seru (bukan model cewe nya hehe..) Tapi Fixernya, support membesarkan Foto profil pada Chat facebook. Lanjut.......

Nah Cara langkah langkahnya adalah
(Saya Uji dengan Firefox)
Pertama Instal Addon Greasemonkey
Kunjungi https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/748 Install, Setelah selesai klik restart firefox (restart browser).
Firefox anda akan muncul kembali setelah itu langkah kedua, Install Facebook Fixer kunjungi http://userscripts.org/scripts/show/8861 cari dan klik tombol Install.
Selesai Untuk mengujinya login ke Facebook Anda dan letakkan cursor mouse ke target foto.

Nah kalo Untuk Broser Lain Gini Nich Caranya Translate ndiri wekekekek....
I LOVE (Rubah Berapi) Firefox
Other Browsers
User scripts can be used in browsers other than Firefox, but the scripting APIs and browser JavaScript support vary.

* Opera userscripts: Opera has it's own UserScript API with different functionality than Greasemonkey's. However, it does recognise Greasemonkey scripts. and many scripts on this site do work in Opera. See here for a guide to installing scripts in Opera and here for details on which Greasemonkey scripts are likely to work.

Be Careful

Anyone can upload scripts to this site. Community features such as reviews and forums are provided to help protect the site and public. Exercise judgement when installing source code. If you don't know how to read it, check who has reviewed, favorited and discussed it. Decide if you find them trustworthy by reading their other reviews. The admins cannot guarantee that "evil" scripts will not be listed on the site.
Disclaimer of Warranty

THERE IS NO WARRANTY FOR THE SCRIPTS PROVIDED ON THIS SITE, TO THE EXTENT PERMITTED BY APPLICABLE LAW. EXCEPT WHEN OTHERWISE STATED IN WRITING THE COPYRIGHT HOLDERS AND/OR OTHER PARTIES PROVIDE THE PROGRAM "AS IS" WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EITHER EXPRESSED OR IMPLIED, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE. THE ENTIRE RISK AS TO THE QUALITY AND PERFORMANCE OF THE PROGRAMIS WITH YOU. SHOULD THE PROGRAM PROVE DEFECTIVE, YOU ASSUME THE COST OF ALL NECESSARY SERVICING, REPAIR OR CORRECTION.
Limitation of Liability

IN NO EVENT UNLESS REQUIRED BY APPLICABLE LAW OR AGREED TO IN WRITING WILL ANY COPYRIGHT HOLDER, OR ANY OTHER PARTY WHO MODIFIES AND/OR CONVEYS THE PROGRAM AS PERMITTED ABOVE, BE LIABLE TO YOU FOR DAMAGES, INCLUDING ANY GENERAL, SPECIAL, INCIDENTAL OR CONSEQUENTIAL DAMAGES ARISING OUT OF THE USE OR INABILITY TO USE THE PROGRAM (INCLUDING BUT NOT LIMITED TO LOSS OF DATA OR DATA BEING RENDERED INACCURATE OR LOSSES SUSTAINED BY YOU OR THIRD PARTIES OR A FAILURE OF THE PROGRAM TO OPERATE WITH ANY OTHER PROGRAMS), EVEN IF SUCH HOLDER OR OTHER PARTY HAS BEEN ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGES.

Trick Mengetahui Siapa Yang Melihat Profile Facebook Kita

Tips facebook kali ini akan membahas tentang bagaimana cara mengetahui siapa saja yang sering melihat / mengunjungi profile kita.

Berikut Langkah - langkahnya :

1.Log in ke Facebook dulu
2.Tambahkan Aplikasi FanCheck klik disini
3.Kemudian Klik "Click Here To Find Out"
4.Klik Allow
5.Klik Allow Acces
6.Peringkat berdasarkan nomor tersebut ialah orang yang paling sering melihat profile kita.



Sumber Kang Yoyok

Rabu, 26 Agustus 2009

Kolom Chat Facebook-Hot

Kolom Chating...
Sekedar ngobrol, Koment silahkan ke posting artikel. OK

No Porn No Spam...

Capek Liatin Layar chat yg seupil, Klik disini Untuk Tampilan Layar Lebar





Mo NONTON TV BARENG SILAHKAN DI CEKLIK, ANDA YANG PEGANG REMOTE :g:

ShoutMix chat widget

KOLOM BANER FACEBOOK-HOT

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di PandeglangERAnet SEO ContestPasang Iklan Baris Gratis
BAGI BAGI Nyari duit di facebookIncrease your back-link numbers and therefore your website's page rank by: 1.Back-links, page rank and keywords ANALYSIS and 2. Back-link rotation exchange rotation system & Google-Bot detection and behavior analysisIncrease your back-link numbers and therefore your website's page rank by: 1.Back-links, page rank and keywords ANALYSIS and 2. Back-link rotation exchange rotation system & Google-Bot detection and behavior analysisSubmit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

Adsense Indonesia
Masukkan Code ini K1-4C38A8-4
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com


header









Selasa, 25 Agustus 2009

Mengurungkan Sejenak Do Follow Facebook-Hot

Mohon Maaf sementara ini facebook-hot mengurungkan koment Do Follow,
Untuk lebih meningkatkan PR facebook-hot agar tidak terlalu banyak outbound link dibandingkan dengan inbound link.

Waktu kontes "kenali dan kunjungi objek wisata pandeglang" dan bisnis pulsa eranet" sudah semakin pendek untuk itu saya putuskan untuk mengurungkan sejenak niat Do Follow.

Mudah mudahan dengan usaha ini mampu mendongkrak Page Rang facebook-hot serta meningkatkan SERP facebook-hot dengan keyword kenali dan kunjungi objek wisata pandeglang dan bisnis pulsa eranet.




Cara Membekukan Akun - Facebook Freeze Hack

Facebook freezer ini adalah sebuat tools aplikasi yang dapat membekukan akun facebook seseorang sehingga tidak dapat login ke facebook. Penggunaannya cukup mudah hanya membutuhkan email akun si korban.
Download disini
Ini hanyalah sebagai pembelajaran semata, Gunakanlah sebijak mungkin.
Untuk menanggulangi adanya penyalahgunaan tool ini. (untuk anda sebagai korban).
Reset ulang pasword anda dan semuanya beres, anda dapat login kembali dengan pasword baru anda. kurang lebih seperti itu.




Minggu, 23 Agustus 2009

Upaya TerIndex Om BING


Berikut Upaya yang patut anda coba (pengalaman Pribadi ("p) wekekekek...)

Agar Blog kita Ramah dengan Mesin Pencari BING

Cara Submit URL ke Bing

Langkah petama ke alamat ini saja http://www.bing.com/docs/submit.aspx, Silahkan masukan saja langsung alamat blog dan kode verifikasi. Gampang kan..Lanjut

Cara Optimalkan Spider Om Bing

Optimalkan spider bing aga bisa mengcrawl dan mengindexs blog anda. Kunjungi Bing Webmaster http://www.bing.com/webmaster, Silahkan daftar disana

Web Address: URL Anda

Sitemap address: Submit sitemap (Feed anda) saya mensubmit http://facebook-hot.blogspot.com/feeds/posts/default

Meta tag authentication -> masukan kode authentication di halaman template Tataletak >html > letakan di bawah kode (sepert kalau anda Menggunakan Google Analytic)

Dan Hasilnya Facebook-Hot udah terindex sob... Berrrr... + Dapet 7 Backlink dari BING saat artikel ini diposting.. Hehe...("p)

Kurang Mbak yahoo nich yang belum ramah... masak cumad feed ku yang diindex hufftt...



Facebook - Leeds United v3.0 (by COXLUFC)



Download




Sabtu, 22 Agustus 2009

Tv Streaming - Online


Stay Here, Enjoy For Watching ("p)


For Full Page Klik Disini

Suport Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang


Selain Memperkenalkan Objek Pariwisata dalam Negeri Kontes Ini Juga Memerihkan Perlombaan SEO di Indonesia. Coba Search di Google
Syarat Dan Ketentuan :
1.Peserta Kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang harus melakukan registrasi di cintapandeglang.com
2.Peserta harus memposting/menulis artikel dengan tema keindahan objek wisata di pandeglang di blog atau webnya masing masing.
3.Panjang artikel Kontes minimal 400 kata dan harus me- linkback ke cintapandeglang.com.
4.Peserta harus mencantumkan alamat url postingannya bukan nama domain web atau blognya pada saat melakukan registrasi di cintapandeglang.com.
5.Blog ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA,berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku.
6.Pemenang kontes adalah peserta yang blog atau situs webnya (url postingan dan bukan nama domainnya saja) tercantum di Google.co.id pada 17 Nopember 2009 pukul 24.00 WIB, pada “telusuri web”, bukan “halaman dari Indonesia” di urutan 1-10.
7.Postingan yang semata mata berita kontes SEO tidak akan dimasukan dalam perhitungan. Jadi andaikan pada akhir batas perlombaan terdapat artikel berita kontes yang masuk dalam 10 besar, itu tidak termasuk pemenangnya. Dan akan diganti pada urutan berikutnya. Maka dari itu, anda harus segera edit jika artikel yang anda lombakan seperti itu.Tetapi jika postingan anda ditulis sesuai dengan tema yang diharuskan / Postingan Artikel Mengulas tentang kekayaan alam objek wisata di Pandeglang, namun juga menambahkan sedikit informasi soal berita kontes, maka itu dianggap sah dan dimasukkan sebagai artikel peserta. Paling tidak materi harus didominasi oleh tulisan tentang objek wisata di pandeglang. Infomasi kontes boleh dicantumkan sedikit/belakangan atau di postingan lain.
8.Panitia Kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan kompetisi lomba.Termasuk hadiah yang ditawarkan Untuk hal yang ini tidak bisa diganggu gugat.
9.Peserta wajib memasang banner kontes seo cintapandeglang.com di blognya.
10.Domain blog atau web tidak boleh menggunakan kata kunci/keyword Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yang diperlombakan.


Facebook-Hot meminta dukunganSuport, Pasang Link back ke
di blog teman teman.

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
terimakasih atas dukungannya

Jumat, 21 Agustus 2009

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang punya Carita

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang punya pantai carita.
Pantai yang memiliki material dasar pasir putih agak kecoklatan dengan latar belakang pegunungan yang berhutan. kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglangKenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang lebih mendalam
Terletak di jalur jalan Labuan Cilegon. Aktivitas wisata yang dapat dilakukan adalah wisata bahari. Dikawasan pantai Carita dilengkapi dengan dua dermaga mini yang berfungsi sebagai pelabuhan untuk kapal pesiar yang akan mengunjungi kawasan Tanjung Lesung, Kawasan Sumur, Ciputih dan Taman Nasional Ujung Kulon. Ke arah timur di daerah perbukitan terdapat Hutan Wisata, yang didalamnya terdapat air terjun yang masih alami yaitu Curug Gendang.

Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang Description In English This beach has basic material of brownish white sand with mountain forest background. Located on the traffic course of Labuan - Cilegon. There is maritime tourism. Equipped with two piers that function as an harbor for the tourist boat that will visit Tanjung Lesung area, Sumur area, Ciputih area and Ujung Kulon National Park.
To the east is hill area where there is tourism forest and in the forest there is natural waterfall called Curug Gendang.

For more beauty Pandeglang
visit Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Facebook error Service Unvailable DNS Failure - Transformers Ironhide Theme

Kejadian langka Saat sedang ambil gambar Layout, tiba tiba facebook error...
Di Artikel Sebelumnya Udah ada layout Transformers-Bumblebee
Sekarang Giliran transformerIronhideTheme
Berikut Screen Shootnya


Hehe waktu ngambil screen shotnya facebooknya sedang error soalnya.

Cara Pakai : disini