Sponsor

Kamis, 27 Agustus 2009

Trick Mengetahui Siapa Yang Melihat Profile Facebook Kita

Tips facebook kali ini akan membahas tentang bagaimana cara mengetahui siapa saja yang sering melihat / mengunjungi profile kita.

Berikut Langkah - langkahnya :

1.Log in ke Facebook dulu
2.Tambahkan Aplikasi FanCheck klik disini
3.Kemudian Klik "Click Here To Find Out"
4.Klik Allow
5.Klik Allow Acces
6.Peringkat berdasarkan nomor tersebut ialah orang yang paling sering melihat profile kita.



Sumber Kang Yoyok

13 komentar:

  1. wah... mantab bro.... thanks....

    BalasHapus
  2. kayaknya app ini cuma ngitung orang2 yang sering nulis & berinteraksi di wall kita deh..

    stalker2 yang suka buka profile kita tapi ga ninggalin apa2 mah, ga akan kelacaklah..

    BalasHapus
  3. O gitu yah prama, thx For Sharing yah

    BalasHapus
  4. gak takut pake FAN CHECK??
    rumornya sih itu cuma scam dan mengandung malware.. tapi dari pihaknya sendiri mengklaim itu semua isu yg menyesatkan.

    mana yang benar ya?? bingung
    silahkan baca ini :
    http://www.facebook.com/fancheck?v=app_2373072738&viewas=1769183445#/topic.php?uid=107680294572&topic=10370

    BalasHapus
  5. apa iya mas, wah thx bgt infonya, mungkin bisa berguna untuk para pembaca blog ini thx

    BalasHapus
  6. applikasi musik nya bisa di masukin musik daerah sy nggak ya

    BalasHapus
  7. wahhh
    tapi sekarang udah di blokir ...

    BalasHapus
  8. udah nda bisa om2 tante2

    BalasHapus
  9. ada lagi ngga selain fancheck?

    BalasHapus
  10. ada lagi ga selain fancheck?

    BalasHapus