Sponsor

Senin, 17 Agustus 2009

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang adalah keyword yang ditujukan untuk kontes SEO yang diadakan oleh cintapandeglang.com.
Pengen tau keindahan Wisata Pandeglang. ” Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ” Ini lo Tempat Wisata Pandeglang, Exotic, Fenomenal nggak kalah dengan Bali. Kunjungi Objek Wisata Pandeglang

Kontes SEO cinta indonesia cinta budaya cinta wisata cintapandeglang.com
Berikut objek objek wisata yang patut anda kenali dan kunjungi:
Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Wisata Ziarah Cikaduen | Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Ziarah cikaduen ini yaitu Salah satu peninggalan bersejarah yang harus dilestarikan. Banyaknya pengunjung di
hari-hari tertentu hal ini di dukung fasilitas yang tersedia di lokasi objek dan
sekitarnya mampu mmenuhi kebutuhan pengunjung.


KAWASAN WISATA TANJUNG LESUNG | Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Hijaunya alam dan angin di tepi pantai berpasir putih serta terdapat fasilitas hotel dengan gaya alami yang membuat kita merasa betah dan santai untuk melakukan berbagai atraksi olah raga pantai.
Green nature and gentle wind on the white sand beach along with hotel facilities with natural
design make us feel at ease and relax to do various beach sport.




KAWASAN PANTAI BAMA | Kenali Kunjungi Objek Wisata Pandeglang
Merupakan suatu kawasan wisata yang sedang dipersiapkan untuk tujuan wisata bawah laut. Taman laut banyak terdapat disekitar pulau Popole dan Liwungan. Dengan berbagai macam satwa laut, ikan hias, terumbu karang yang cantik dan unik.

The beach is in preparation for under water tourism destination. Marine Park is found around
Popole and Liwungan with various marine life, decorated fish, beautiful and unique sea coral.

Bama beach is located in east area, in Baluran National Park area. Here, you can see the original and virgin beach with its amazing scenery. Beside that you also can see mangrove forest, Bama spring and Mantingan spring. One of special moment here is that you can see monkey with the long tail (Macaca fascicularis) that fishing crabs with their long tail.

Guest House in The Bama Beach - Situbondo - East Java (Wooden House In The Bama)
If you pleasure to walk, you can pass the truck and you can see the beautiful panorama of Bama Beach on the height.

This beach also equipped with tourism facilities, such as hotels, restaurants, and some of food merchants. Just with 15,000 Rupiahs per person you can spend the night in Bama Beach to enjoy the beautiful panorama at night here.

Untuk mengetahui lebih banyak lagi Objek Wisata Pandeglang di sini
For More Information Object Tourism Visit Here

Kenali, Kunjungi, Object Wisata, Bahari, Pandeglang, Indonesia
Kontes SEO cinta budaya cinta wisata cintapandeglang.com cinta indonesia
Kenali Kunjungi Objek Wisata Pandeglang






53 komentar:

  1. keren templatenya seakan ada difacebook

    link exchange diterima link dipasang di reguler link >> klik disini untuk ngecek ya

    BalasHapus
  2. Makasih boz senang menjalin pertemanan dengan anda.Sukses terus ya

    BalasHapus
  3. keren sobat,.. templatenya persis facebook..

    BalasHapus
  4. bagus bagus ya,,, kasih lebih banyak foto donk

    BalasHapus
  5. kapan ea si Go blog bisa maen ke sana.......... heeeeeeeemm asyik neich keknya.. berrrrrrrrrr

    BalasHapus
  6. kapan-kapan pasti tak kunjungi bos.....

    BalasHapus
  7. Pemandangan alamnya bagus..

    ni template FB dapet dari mana Sob??

    BalasHapus
  8. Mas Download aja di http://templetemu.blogspot.com/
    kalo perlu sikat aja

    BalasHapus
  9. Indah tenan,,, dulu pernah waktu SMA, sekarang gimana yach indahnya

    BalasHapus
  10. wah kita saingan wkakakakak sip deh semoga aku yg meng lho????? hehehehe

    BalasHapus
  11. Siap Gan...Blogger bersatu g bisa dikalahkan.
    Siapapun yg menang poko'e Semangat

    BalasHapus
  12. wah. keren juga tu kontes sob..
    makasih infonya ya..

    BalasHapus
  13. manteb....cintailah Indonesia, klo di sini buanyak tempat wisata yg bagus kenapa harus ke luar negeri

    BalasHapus
  14. Yup, Gabung aja.Kita Berlomba.
    Salam Kenal Juga Yuliana

    BalasHapus
  15. wah mantap boss templatenya... kayak facebook beneran...

    Link

    BalasHapus
  16. nice article... love indonesia...

    BalasHapus
  17. mantaf and keren sobat, lanjutkan..

    BalasHapus
  18. go indonesia~! buktikan pariwisata kita lebih baik dari maling sia!!!

    BalasHapus
  19. wah aku jg mau ikut ah ke pandeglang..

    BalasHapus
  20. 1st visit jg.. lam knl bro..

    BalasHapus
  21. terima kasih sudah berkunjung bang...

    BalasHapus
  22. Keren Bro templatenya. Bener2 dibuat kek FB. THanks dah mampir yah!

    BalasHapus
  23. bgs jg kontes SEO nya untuk menjaga wisata di Indonesia jg nih

    BalasHapus
  24. Lanjutkan.....kontes SEO ini mantap, bagi teman2 silahkan submit artikel kamu di yebooo.com

    BalasHapus
  25. ikutan doa supaya si angga menang, jangn lupa traktir serabi notosuman nya ok

    BalasHapus
  26. Selamat Berjuang Kawan, mari kita Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yang indah dan menawan. Semoga sukses..:)

    BalasHapus
  27. amien, moga ketemu di final :D pokoknya mari kita bersama Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ! sukses :)

    BalasHapus
  28. wah saingan baru nih, selamat berjuang aja yah. keep spirit, stay cool and be different Kenali dan kunjungi objek wisata di Pandeglang

    BalasHapus
  29. sesama peserta kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang neh, dukung ane dong heuheue...

    BalasHapus
  30. nie facebook apa blog sob........sukses ya

    BalasHapus
  31. mantap nih tempat wisatanya sob

    BalasHapus
  32. semoga berhasil dengan kontesya kang

    BalasHapus
  33. "hi blog walking visit me back"

    BalasHapus
  34. Semoga sukses dengan kontes seonya, selamat Idul Fitri...

    BalasHapus
  35. Indahnya Pandeglang, semoga sukses dengan kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang nya. Salam Kenal

    BalasHapus