Sponsor

Rabu, 02 September 2009

Tag tanda cinta

Ku dapet TAG nehhhh, apaan y tag tuh??? Kata buguru sih hadiah, hadiah yang seperti apa ya?? Nah ternyata seperti ini neh. Seperti menjawab kuis. Jawabanny tentunya disesuaikan dengan jawaban kita sendiri
1. Anda rasa anda hot?
Hot dong seperti blog saya kan wekekekek...
2. Upload gambar kesayangan anda!




3. Kenape anda suka gambar ini?
menggambarkan kesedihan saya

4. Bila kali terakhir anda makan pizza?
sudah lupa tuch, aku suka singkong

5. Lagu terakhir yang anda dengar?
saykoji-copy paste again (fuck negara plagiad)

6. Apa yang anda buat sambil selesaikan tag ini?

ngintip blognya ibu guru yang kasih tag ini.

7. Selain dari nama anda sendiri, anda suka dipanggil dengan nama ape?
destroy32 (nick name di internet)

8. Anda seorang yang:
jelek narsis yang penting sombong wekekekek...

9. Lagu kesukaan
killing me inside, paramore

10. Best food kesukaan anda
asal yang jawa jawa khas solo sego liwet (awas kalo di klaim!!!)

11. Sikap yang membuatkan anda stress
optimalisasi blog g ada peningkatan, pa lagi kalo g ada ide buat ngeblog weleh lemes.

12. Benda yang harus ada di tas anda
notebook, chas. baterai, hp + mouse

13. Fav Color
Item mmm so cool

14. Tag lagi 6 orang tanpa rasa kekesalan (yg kesel tuh org yang nge-TAG or yg di-TAG yah)
-BRO
-Go blog
-Yoyok
-Firex
-Ocim
-gema
Buat keenam nama di atas, rasakan kebingungan yang sama... hehehehe

soal tambahan
15. Keinginan yang belum tercapai :
bekerja dari adsense (masih tingkat recehan) moga2 bisa internet marketing kagak usah kerja offline dech
16. Kamu pingin tinggal di kota mana :
tetep di solo aja

Hahaha, selesai juga meski masih bingung.....

9 komentar:

  1. weeeeeeeeeew pertamax... tanks ea kang... segera meluncur............ hahahaha

    BalasHapus
  2. wuis mantap langsung disergap pdhl baru dibagikan, Thx moga sukses sob

    BalasHapus
  3. angga, makasih dah di post, eh ku dah follow dirimu, tp gak kukasih foto, abis lemot nian internetku hari ini.... biasanya aq narciss wkwkwkwkw

    BalasHapus
  4. Maksudnya Tag tuh apa sih fangga??

    wa masih kurang faham... apa saya harus psoting sperti ini juga, terus upload gambar kesayangan?

    BalasHapus
  5. Waduh..koq yang laen juga dapet kayak gini yah. Tapi masi binun. Tag tuh apaan yah..?

    BalasHapus
  6. Mantap euy...
    Penggemar singkong sejati. Emang makanan Indo bih ajib yah bro

    BalasHapus
  7. taq itu tulisan sebenarnya, nich bisa dibilang award. Pertanyaan beruntun dengan membagikan backlink yg diberi hadih begitu seterusnya.
    Dengan begitu selain menjalin pertemanan.juga dpt backlink.

    Setuju...Indonesia Mantap

    BalasHapus